Тебе

Пусть у каждого свой
Жизни курс и стезя.
Знаем только одно,
Не прожить не любя.

И в бессонной ночи
Заблудившийся сон
Нам диктует стихи,
И душа-в унисон!

Свет погасший в глазах
Искру в сердце зажег
И мечту возродил
И поверить помог:

Не последний закат,
И рассвет уже ждет.
Утро в двери стучит,
Радость сердцу несет.
/
Ты же помни всегда,
В бесконечности дней
И уставших годах
Жизнь дороже,ценней!

А подарок судьбы_
Наша встреча с тобой,
Что украсила мир,
Возродила душой.


Рецензии