Смоляная лодка

Там тихий плёс ласкает лодку
И зелень вод оттенками кружит.
И ласточки стремительным полётом
Гоняют стайки невесомой мошкары.

Там в лодке смоляной подтёки
И ты гребёшь,и вёсла режут гладь.
Там так играет солнце с тенью клёнов
И ветерок ласкает мою прядь.

Там ивы косы в речке полоскают
И вдалеке смыкаются мосты.
Берёзки моют ножки не стесняясь,
Задрав подолов изумрудных витражи.

Ты вёсла сушишь и плечо моё целуешь,
И взглядом жарким зажигаешь взгляд!
И что-то в ухо нежно мне воркуешь,
И я люблю тебя,как впервый раз.

      _*_*_*_ & _*_*_*_

         25.05.2018.


Рецензии