Как пахнут розы поутру

Как пахнут розы по утру,
Росой прохладной упиваясь!
А луч проснувшейся зари
Скользит по ним едва касаясь.

И зелень-изумруд травы
Слегка погладил теплый ветер.
Проказник он дневной поры,
Такой ленивый на рассвете.

Бодрит сиреневая рань.
Несет,вздыхая,воды Дон.
И эта жизненная грань,
Как сказочный,волшебный сон.


Рецензии