ЗАО Дно

23 января 2002 г., четверг, 20 ноября 2008 г., 25052018 1856

 
 
 
   ЗАО "Дно"


 
   Забывшие - откуда,
   Никогда не знавшие - куда,
   Стараемся держаться кучкой,
   Как водится, не зная языка,
   Лишь свой, "великий и могучий"...
 
   А за окном приходят и уходят поезда. Без нас.
 
   Что за вокзал, где нет билетных касс?
   Хоть кто-нибудь помог бы выйти на перрон или вернуться в город!
   Кто пробовал? Отчаянные - пробуют.
 
   Их ждут довольно долго,
   Потом - их вещи делят поровну


http://samlib.ru/i/iw/zaodno250520181856doc.shtml


Рецензии