Не ты
В театр в этот вечер приглашена не ты.
Не ты целуешь в щеку, не ты идёшь в кино.
Не ты... Не ты, а кто же? А впрочем, все-равно.
Не ты готовишь ужин, не ты ложишься спать.
И не твоя подушка, и не твоя кровать,
И комната, и свечи, бокалы и вино.
Все не твое, а чье же? А впрочем, все-равно.
И новой жизни утро не начато тобой,
И в зеркале проснулась не ты- кто-то другой.
Ты видно потеряла себя давным-давно.
Вчера? Сегодня? Завтра? А впрочем, все-равно.
Свидетельство о публикации №118052500737