Очарованный скиталец
Зачарованный мечтою,
Словно первый в жизни танец,
Вновь станцованный судьбою.
В море таен безответных,
В мире слов весёлых, светлых,
Проходил на лодке жизни,
По реке судьбы,
Звёзды слов весёлых, нежных,
Окружили светом судьбы,
Окружили мир,
Сколь прекрасно это место,
Знал лишь он один!
Он один жил в этих чарах,
Жил в своей мечте,
О которой знали много,
И не знали все!
Знали все, что он мечтает,
Но о чём? Не знал ни кто!
Знали все о его тайнах,
Но сих тайн не знал ни кто!
Тайны чтил он, охранял их,
Не раскрыта не одна!
Тайны снов, миро рожденья,
Тайны жизни - здесь и там,
Сон что маленькая смерть ведь,
В нём границы стёрты все.
Вскрыты тайны! Скрыты тайны,
Тайны мира и любви,
Не изведаны миры те,
Мраком скрыта тайна сна,
В нём стираются все грани.
В нём возможно всё!
Нет запретов, есть законы,
Но их можно обойти!
Обойти там можно горы,
Всю вселенную - за миг!
Там за миг творятся судьбы,
Там есть всё! Всё чего нет!
Всё возможно! Всё реально!
Не реального там нет!
Лодки судеб проплывают,
По реке безбрежных дум,
Дум скитальца чарований,
Побывавшего там в миг,
Миг рождения. Миг смерти.
Миг безвольных дум.
Свидетельство о публикации №118052507367