Да сколько б не было друзей

Да сколько б не было друзей,         
Ты остаёшься одинокой,               
Но лишь душа болит сильней,         
Пока не рядом друг далёкий.    

Тот милый друг, что сердцу люб, 
А без него душа страдает,       
Не надобно к другому ключ,       
Душа в любви его лишь знает.    

Страдает бедная она ...            
Душа особенность имеет    
И если страстно влюблена,   
Она измены не посмеет.    

Так в одиночестве своём,         
А рядом город, души, лица,      
А ей так хочется вдвоём ...          
С любимым рядом раствориться. -    

Прижаться лбом в его плечо,       
Вдыхая запахи от тела ...      
Как сердцу станет горячо,      
Об одиночестве забыла.


Рецензии