патроны

не хочу искать укрытий
не хочу опять шутить я
надо выстрелить
в тебя

ай-да
в кро-вать
подо-гревать
отношения изношенные
(кипятить в чайнике
с дном пробитым)

я был маленький
любил (не тебя)
мороженное
(любил более жарко)
грудь грела
не ты - свитер

стал старше
собак
бил палкой
алкал
соседку (театралку)
пил горную фиалку
плакал

тебя встретил
стал кем?
костра тлен
кострат
лень
латать любви одеялко
себя жалко

выжить?
нет…
сознания...
пламя лижет
остов здания
на задворках колокол
утро гулом выстелил

надо
в себя
выстрелить


Рецензии