Я буду ангелом твоим
Искрятся росинки на солнце лучах
Я певчею птицей парю в облаках
Я красною розой в саду расцвету
Я ветром игривым тебя обниму.
2
А хочешь я стану летним дождём
Хочешь периной и сладостным сном
Хочешь рассею печали туман
Ведь я твое счастье,твой талисман.
3
Луною я стану ты только мечтай
И звёздами в небе ты только считай
Зарёю в окошке тебя разбужу
Я песней тебе о любви расскажу.
Припев..
Я буду Ангелом твоим
своими крыльями согрею
И остров счастья нам двоим
построить я в любви сумею
Я буду Ангелом твоим
мечтою быть не перестану
Нам будет хорошо двоим
любить тебя я не устану.
Исправлено автором.23/02/2020.
Свидетельство о публикации №118052507349