Немного о любви...

Кому-нибудь, слова мои,
Сегодня, кажутся "не в моде" ...
Не буду спорить, убеждать,
Не каждый, слышать правду хочет.

В красивый "фантик" , завернув...
Блуд, стали звать - гражданским браком.
"Не важен, "штамп", важней любовь!!!" -
Нам вновь и вновь "вбивают" в разум.

Одним - иллюзию семьи...
Другим - иллюзию свободы,
Предложит, современный мир,
И все - обмануты, в итоге...

А, настоящая ЛЮБОВЬ,
Та, о которой все мечтают,
Она, не ищет своего ...
Она совсем, совсем другая...

Она ответственность несёт,
И ни на миг, не оставляет.
Не думает: "я посмотрю... А, вдруг...
Не с тем, или не с той... я? "

Она, в начале под ВЕНЕЦ,
А не в "постель", пылая страстью,
Зовёт... тогда в СЕМЬЕ...
Рожденье малышей, приносит счастье.

Тогда, желанны все, ВСЕ - БОЖИЙ ДАР!
БЛАГОСЛОВЕННЫ Небом, и ЛЮБОВЬЮ.
И, вот тогда в СЕМЬЕ такой,
Никто... не будет жизнью сломан...

Якимова Любовь
24 мая 2018г.


Рецензии
Конечно вы правы сударыня, важно, чтобы человек созрел до ответственности и жертвенной любви создавая семью.

Сергей Чебунин   06.06.2018 05:58     Заявить о нарушении