Готов

ГОТОВ

Даже если нету солнца,
благодарен я судьбе,
что готов сейчас бороться
за любовь к одной тебе.
И за светлый миг надежды,
и за радость от побед,
за твой голос
добрый
нежный,
за любимый силуэт.
Я готов прийти на помощь,
защищать, оберегать;
в эту сказочную полночь
я могу звезду достать.
За тебя готов погибнуть,
только ты живи вовек.
Но тебя,
вот, я покинуть

не готов,
мой человек.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии