Чужое прошлое

Нет места в пустынном и призрачном прошлом
Живому потоку любви и чудес.
Цепляясь за то,,  что уплыло и брошено,
Задушится свет, что спустился с небес.

Затухнут огни настоящего рядом,
Не выдержат натиска наперевес.
А может его просто вовсе не надо?
Заменит что было судьбу, наотрез.

Не совестно-горько, а сладко кидая,
Бесчисленных фраз и историй букет,
На каждый рассказ без конца примеряя,
Из прошлого жизнь..... а реальности нет.


Рецензии
Всё, что было, было в прошлом.
Всё, что будет - впереди.
Поостынь от дум немножко
И в свой рай мечтой лети!

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   17.06.2018 12:02     Заявить о нарушении
спасибо, так и сделаю!)

Юлиана Рафальсон   18.06.2018 14:06   Заявить о нарушении