стрелял целый день я

стрелял целый день я
в пустые сиденья
кинозала моих шуток
в моем шкафу мало
мертвых проституток
я поэтический рвач
читал двач
девок прячь
мальчиков прячь
ща пошучу:

в пищевой цепочке
(с моим то доходом)
я возвышаюсь только над дошираком
может продать почку?
или не работать за проезд до работы
забивая времени вакуум
хотя нет разницы
умру я сейчас или в пятьдесят лет
кроме пятницы
на вопрос о смысле жизни
у меня ответа нет

а ещё поэзия
офигительное занятие
скомандовал мыслям - взять её!
воздух втянул
в легкие
глянул в пустой кинозал
почуял биение в темени
представил каждого голым
сбил волнение
и на выдохе
не сказал
ничего
нового


Рецензии