за хлебом

Не ходите в лес за хлебом
Непрокипяченным небом
Захлебнетесь.
С хлором, привкусом шампуня.
По утру, один, в июне.
Бойтесь
Дети тупиков.
Грязных, бледных стариков.
Пальцы - мятые окурки.
Гните руки переулкам.


Рецензии