Для борьбы со сном

за окнами шелест вишен
а чуть выше
кто-то в открытый космос вышел

покойник лежит в кровати
взгляд вонзил в комод
вставать и
вставать и
вставать
и вперед

а мухи дерутся
за кусочки трупа
спелые
откладывают яйца и озираются глупо
смердело


Рецензии