полосы вдоль легли на запястья

полосы вдоль легли на запястья
смерти пасти затеяли лай
тело в налипшем цветастом платье
мир накрыла
застывших зрачков печаль
 
бережно вытащу тебя из ванны
смертность стирает изъяны
и засевает
в горле горе
 
мир снова голый
невыносимо открытый
глазницами шарит Молох
видит меня в цепочках событий
 
мою неприкаянную пустоцельность
Ты последняя ценность
съевшая повседневность
остановившая скверность
 
оберну твою голову полотенцем
белым погружу тело в пруд
камень в руки вложу
тебя не найдут
 
а сам я пропаду
слава богу


Рецензии