Почему-то

Всё ещё
не падает
потолок
Раскинулся застиранной простыней,
висит.
Стены не сжимаются.
Кровь не бъет
в висок.
Только сонно память жужжит.

Вселенная не коллапсирует
В единый миг.
По щелчку.
От одинокой мысли.
Вальсируют
быт и уют.
Календарь перелистывает числа.
Чисто.

Меня не убьют.
Не прозвучит выстрел.

Никогда ничего не случится.


Рецензии