Романтику
Дождь уныло ноет об одном.
Не пуская свет в мои оконца,
Грусть-печаль заполонила дом.
Измениться может всё в мгновенье,
Серость буден обратится в рай,
Свет пробьётся, прочь уйдут сомненья,
Только лишь услышу – приезжай..
Свидетельство о публикации №118052507264
Светлана Сереброва 10.04.2020 17:47 Заявить о нарушении