Окна RUS. ТА

Одного сделавшего -
не всегда
видно
за многими
обещающими.

Все ждут -
не чем
кончится ЧМ
по футболу,
а что
начнётся - после...

А Государство -
это
Я ли,
или -
МЫ ли?..

Украина требует
предоставление ей
платного проезда
по бесплатному
российскому
крымскому мосту.

Мы все - всегда -
за ЛЕ, СТА, ХРУ, БРЕ,
АНД, ЧЕР, ГОР, ЕЛЬ, ПУ, МЕ,
и снова - ПУ!

Русская интеллигенция
всегда выбирала,
что для неё
выгоднее: дефекировать,
испражняться, какать,
или просто -
ср...ь...

На монументы
Империи
История делает -
только шаржи.


Рецензии