ставни

Пыльно. Вздыхают стены.
От смены к смене
шагают люди.

Мало лиц в голове,
А улицы ломятся.
Воздух плотен.
безумно важен
каждый.

Сотни полотен
Жизни-жажды.

Открыл ставни,
выбросил
Затхлость,
Схватил
Ветер.
Теплый вечер.

Гам скамей молодежных,
струнная музыка
Выхвачена из ножен.

На простор выходят дети.
Победи свою старость!
Любой закат, пробивая усталость,
весть несет о грядущем рассвете!


Рецензии