Поделитесь истиной с другими!

Сердца, согретые любовью, не преткнутся,
В них Дух Святой живёт - Советник их и Бог!
И вы позвольте Духу Бога прикоснуться
К сердцам своим, чтоб Он пройти вам путь помог!

С Ним вы на сторону врага не перейдёте,
Он вас поддержит и утешит в трудный час,
Из страшной тьмы греха вы выход с Ним найдёте,
Пусть будет самым близким Другом Он для вас!

Своей же веры, дети Божьи, не стыдитесь,
Ведь вы - свет миру, так светите же, друзья!
Бог дал вам истину, с другими поделитесь,
Ведь укрывать её от страждущих нельзя!


Рецензии