И сниму запрет
По оставленному следу,
в безусловности весной
я в простор осенний въеду,
если вывезет гнедой.
Окажусь в глубокой яме,
где хореев хоровод.
Забывается о ямбе
в беглой памяти пород.
Как мне выбраться наружу,
безусловный этикет
я, конечно же, нарушу
и сниму с себя запрет.
Свидетельство о публикации №118052500722