прыг скок

мокрым утром
словно синь речная
стеклись бетонные улицы
к подножью высокого дома

в мыслях смутно
мол жизнь ручная
совсем ссутулилась
и всем знакома
 
и кто-то нырнул в асфальтную воду
сво-бо-да

приникнул к тайнам дорожных полос и покрытий
разрешите выйти, спросил он
у бога
бог хмуро молчал

и правда убого
подумал сначала
но потом отлегло
погрустил и простил
 
но до дна тебе плыть
эх
осталось эхо
а где
человек


Рецензии