Заветренный салат
Нам незачем
Встречаться...
На старом пепелище
Не зажечь...
Огня
К которому сквозь годы
Тянет мчаться
И заставляет
Прошлое
Стереть...
...Остались
Лишь
Обиды и раздоры
Разбитой чашки
Голубой
Кайма...
Воскресли
Недоспоренные споры
И наших разночтений
Правды
Мгла...
Что впереди?
Наверное,
Движенье...
И новых тел
Нетёртый
Аромат...
...Так кажется своим
Чужое мненье
И вкусным
Твой
Заветренный
Салат...
Свидетельство о публикации №118052507199