Говорит..
более того-умеет верить...
-Это чаша выпита давно!...
опровергнуть?....кто же здесь посмеет....
Убеждает:"Всё давно прошло!
позабыто,можете проверить.."
Только в окна смотрит всё равно...
и в проём,где вновь закрыты двери...
Свидетельство о публикации №118052507172