Я спросил у Бога
Однажды Я спросил у Бога,
Что взять в последнюю дорогу
Он мне ответил – ничего
Душу и тело, вот и всё.
Тело твое земля укроет
И пухом станет на века
Душа твоя по моей воли
Взлетит как все на небеса.
Там суд Всевышний ответ даст,
Что заслужила – Рай иль Ад?!
…Такой мне дивный сон приснился
Я с Богом нашим говорил,
Душе спокойно стало, чисто
Увидел Я далекий мир!
Свидетельство о публикации №118052507124