Не забывается, увы

Об одноклассниках своих
Сложила не один я стих.
Мы изменились лишь слегка
Со дня последнего звонка.

Почти со всеми я дружу,
В контакте часто нахожу.
У всех давно своя семья,
И без любимого лишь я.

А с ним, единственным, никак
Всё не решалась на контакт.
Не забываются, увы,
Любовь и чёрный след молвы.


Рецензии