Влюбленная в прозы, нежности моей

Влюбленная в прозы, нежности моей.
Влюбиться в синева моих глаз, сказать слова люблю.
Влюбленная, не знает покоя снов и тишине искав образ мой.
Влюбиться было грех,в моих глазах ты ясность.
Зачем ты, влюбившися в мои глаза.
Шорох ветров, загоняли меня в мыслях.
Думая что,сны мои еще не распались туманом.
Чувства твои мне, роняя розы, аромат любви.
Ты ищешь мой взор, среди прохожих людей.
Я уже, давно слилась в толпе, ищя себя.
Влюбленность, твоя не знает границ.
Ты смотришь вдаль в моих снах  давно,унесло меня.
Ловишь голос дрожь, ловишь тишину мою жизнь.
Ты ищешь мой взор, я тень среди людей.
Открой, себя в роли, возможно я еще найду свое отражение зеркал.
Где я, теряюсь в снах, ловлю твой взгляд.
Он дорог мне,как изумруды моих слез, ложатся в душу.


Рецензии