Молитва
Я сяду пред иконой и помолюсь.
Прошепчу молитву и попрошу мне помочь,
Успокоить душеньку мою!
Господи, дай мне терпения и сил.
Чтоб горе пережить и не сломиться.
На этом трудном жизненном пути
Дай мне сил не упасть,устоять и не оступиться.
Господи, прости мне грехи мои,
Дай мне силы простить своих врагов.
Убереги от злых людей,
Благослови, Господи семью мою,
Своей любовью наши души обогрей.
Господи, будь со мной всюду и везде,
Я верую тебе!
Свидетельство о публикации №118052507109