гвоздь

Я - гвоздь.
меня вбивает в доску
(доска - это жизнь,
стих - это злость)
ребенок.

он хочет развеять тоску.
отцов молоток
безо всяких причин
в мальчишьей руке.

он стучит.
гвоздь торчит.
не зная зачем.


Рецензии