Аллегория
И счастье херня и несчастье херня,
Любовь - отлетевшая пломба.
Но мой стоматолог, мгновенья ценя,
Поставил зубную коронку.
В любви вызывает волненье процесс,
Хоть сам результат нам известен.
И кажется чувства - душевный протез
В стоматологическом кресле.
Свидетельство о публикации №118052507048
Владимир Банкетов 10.12.2018 13:55 Заявить о нарушении