Преступников к ответу!

Произвол в стране царит
Власть народу говорит:
На тебя плюю я
И тебя «дою» я!

Ты лишь дойная корова
Жвачку лжи жуёшь мою
Ложь во всём – моя основа
Кровь народную я пью!

Ты безволен и молчишь
Потому имеешь шиш!
И твоих, народ, сынов
Я направил бить отцов!

Коль поднимутся отцы –
Сыновья их уничтожат!
Армии моей, бойцы
Выполнят, что власть предложит!

Глуп народ, так власть считает
И народ свой презирает
Властвует, спокойно, власть
Безнаказанно и всласть!

Принцип самосохраненья
Присущ власти Украины
Народу же – долготерпенья
И неумение быть зримым!

Английский принцип – «разделяй»
Для власти нашей – просто Рай!
Народу ж, что молчит – конец
Терновый ждёт его венец!

На выборах пора восстать
Чтоб власть, преступную, убрать
И фронтом выступить одним
И, Украину мы освободим!


Рецензии