И вот влетаю уже в Лето...
Весь яркий, солнечный, весенний,
А за окном цветёт сирень
С того сегодня я без лени.
Ловлю глазами я цветы
В лугах, в садах, в руках девичьих,
Когда сиреневы кусты
В любви всех ловят вновь с поличным.
Во всём виновна красота
Весны - она в своих порывах-
Её святая простата,
Разит влюблённых всех активно.
От той красивости манящий,
Я радость чувствую спиной-
Она летит по - восходящей
Сегодня рядышком со мной.
В улыбках лёгких – мои крылья,
И я воздушный в чувствах весь,
Лечу на «аэромобиле»
Держа в руке свой божий крест.
Со мною месяц – Май дружище
С зелёным светом впереди,
Вдвоём летит – дорогу ищем
К моей единственной любви.
………………………………………………....
И вот влетаю уже в лето,
Прощай любезная весна-
Тебе был важным я «объектом»-
Дела решила – как всегда!
Свидетельство о публикации №118052507029