Джон Остин. Пусть сроду не носить мне больше килта

Пусть сроду не носить мне больше килта,
Когда совру хоть словом, милый друг!
Чувствительное сердце разбудила ты,
Оно теперь усиливает стук.

Напрасно трогать старого солдата,
Он, как всегда, неискренен и груб.
И засыхает роща, где когда-то
Бродили мы, покусывая губ...

25.05.18.


Рецензии