Фото на память

Цветущий май и выпускной...
А я дышу вновь той весной,
Когда нас всех в последний раз
Объединил 10-й класс.

На фото в разных мы местах,
И оттого душа пуста.
А ты склоняешься к другой,
Тебе, как видно, дорогой.

Я столько лет потом ждала
Что принесёшь букет тепла
В сирени с сада своего,
Не подпускала никого.

А ты и не подозревал,
Что мой навеки идеал,
Что вся пылаю и горю,
Хоть о любви не говорю.

Могли быть вместе? Может быть.
Но резок поворот судьбы.
А фото – память на века
О дне последнего звонка.


Рецензии