русский рэп

Я видел мало трупов
Пока шел мимо переулков, аллей
Умерло мало знакомых людей,
Пока я толок впечатленьица в ступе
Дней.
Избегал своего пути.
стол рядом, стул сзади,
Очертил стены и потолок
взглядом
Тысячу раз за день.

И всё пропустил. Прости, милый мой ангел
Хранител, тебе неотчего меня спасти.
Я житель. Удобоваритель. И попуститель
зла, боли и лжи.

Но вернемся к трупам.
Их не густо.
Десять лет. Открываю пакет -
Вижу - капуста.
(месяц март, я у школы убирался)
Но отдаю дядям и тетям.
Гвалт.
Трупик свежерожденного
откопался.

Капает год и ещё капля
Как на свежевыбритую голову
Пытаемого водой.

Сабля моего характера погружается
В рубироид окружения.
Но теперь все просто.
Холостой патрон воображения
Дорисовывает трупы
в канавах по комьям одежды
Всплывающим весной.

Не утихает сражение
мышления и общего мнения.
Вокруг одни вежды.
Ещё капли. Ещё годы между
Смехом и непониманием.

Внимание сковывают улетающие на
свет райских зал мотыльки стариков
и старух.

Одного, двух. Сумасшедшие,
Одеревеневшие, а потом - пух…

Я отупел от жизни такой и ничего не понимаю теперь
Порой проскочит тревога или грусть,
 а дальше снова киноплненка дней
уже прожитых кем-то дней
Тысячу раз прожитых дней
напоминающих рекламу смерти дней.
Эй, смерть, иди помедленней


Рецензии