Покаяние
Где свет свечей роняет блики,
Живу на свете я не так,
С лица икон печали,лики.
Прости Господь,тебя молю,
Я виноват,я оступился,
Другую женщину люблю,
Я виноват,я заблудился.
Я исповедуюсь Христос,
Я повинюсь,поставлю свечи,
Душа моя слепа от слёз,
Да буду милостью отмечен.
Пилигрим
Свидетельство о публикации №118052506991