Разумеющий, своими эмоциями управлять умеющий...
Но никого не слушай,
не значит, -заткни уши..
...
Слушать-то,непременно, а как же иначе?- слушай..
Просто, что осмыслил и прожевал,то и кушай..
Осознание-это процесс, в нём пребывание..
Наблюдать,что происходит с тобой ,как познание..
Даже,если раздражение,обида и пр. появляется..
Осознать,обнаружить признать, тогда оно выявляется..
И нечего стесняться *своих слабостей*,мы живые...
Не роботы бесчувственные,поэтому эмоциональные такие..
Не надо прятать,скрывать,подавлять,отрицать...
Достаточно выследить,выявить и признать..
Вывести из темнотыы, пропустить через сознание...
Можно увидеть себя со стороны и процесса- осознание..
Честным с собой,как человек мыслящий и разумеющий..
Зная *свои слабости*, ими управлять умеющий..
И ,если гнев,злоба,обида посетила и такое бывает..
Безумная бушующая эмоция,разум застилает..
В порыве обиды ,наговорят кому-то колкие слова..
Когда сходятся в ссоре, у слушающих ,*гудит* голова..
И *погода в доме портится*,*недруг* смотрит,улыбаясь..
Для поддержки,*в друзья* , к кому-либо "набиваясь"..
В дипломатии предусмотрена манера поведения.
Поэтому, их приглашают ,для переговоров проведения.
Так же и мудрость не возражает,говоря,что *все правы*
Как относительность всего и различны манеры и нравы..
...
Свидетельство о публикации №118052500698