3 апреля

в дымке тонут трубы заводов

каждый день я пишу
одно и то же

бесполезно
как обрывки объявлений
о выборах в первый же понедельник

я прячусь от фар автобуса
за столбик у остановки
страшно
страшно
стать на шаг ближе к обочине
мятые упаковки из-под сока
в слякоти корчат рожи
помянуты
не к ночи будут
мертвые люди
в грохоте площади


Рецензии