Если скажешь уйди...

Если скажешь – уйди,
Я конечно уйду.
Если скажешь – умри,
Я наверно умру.
Если скажешь – забудь,
Это, врятли  уже.
Если скажешь – вернись,
Возвращусь я к тебе.
Наплевать мне на пошлые мысли других.
И на злые старания их.
Безответно любить, это так не легко ,
А тем более, если ты далеко.
                Рисунок взят из интернета.


Рецензии