Экономический закон

Как мало нам дано…
Так много в жизни просим!
И эти две стихии, -
Ни как не обуздать.

Хочу с вершины мира,
Увидеть лучи солнца.
Которые с востока,
Пронзают горизонт.

Могу в это надеяться…
Могу во что-то верить.
Но точно, что хотелось мне, -
Я явно не смогу.

Ругайте - упрекайте нас,
Хвалите и завидуйте.
А хочется и можется,
Их вместе не сольешь.


Рецензии