Наручники и роза

Роза за ажурной решеткой,
Пленительная красота !
Ажурность линий решётки
Подчёркивает красоту.
И девушка в розовом саду...
Её так жаль!
Решётка не даёт к ней
Подойти, взять за руку,
Сказать ей, что она
Как роза среди роз в саду...
И самая красивая из всех - она!
Но на руках наручники
Из лжи предубеждения,
Удерживающие прочно
Все мои стремления.
Решетки и наручники
Всегда так портят
Лучшие года...


Рецензии