Ещё осталось

Ещё осталось,
Ещё осталось
Такая малость,
Такая малость,
Как ты.

Всё потерялось,
Всё потерялось,
А что досталось,
А что досталось
Закрылось в стыд.

И ты, любимая,
И ты, любимая,
Нетерпеливая,
Нетерпеливая
Готова быть.

Тебя небрежно,
Тебя небрежно
Жизнь неизбежно,
Жизнь неизбежно
Заставит выть.

Ещё осталось,
Ещё осталось,
Где не укралось,
Где не укралось-
В душе.

Храни ту малость,
Храни ту малость,
Не упираясь,
Не упираясь
В сюжет.

Будь доброй только,
Будь доброй только,
Как можешь сколько,
Как можешь сколько
До-уже?

Мы здесь планеты,
Мы здесь планеты,
И чьи-то дети,
И чьи-то дети
В драже.


Рецензии