Седина
Пусть тонкой нитью серебрится.
Я - одинокая волчица,
Бреду я в хвойную страну,
Где мрачных сосен стройный ряд
Хранит прохладу и в жару.
Янтарь - вкрапления в кору,-
Слезой в туманный аромат.
(25.05.2018)
Свидетельство о публикации №118052506910