Я люблю...

Я люблю смех в глазах
и весёлые губы...
И счастливое ! ах!"
Взгляд желанный, не грубый.
И музЫку Души,
что поёт улыбаясь...
И прозрачну капель...
И во всём растворяюсь...
.......
Что осталось в миру?
И не знаю,  не ведаю...
Может нежный цветок,
чью судьбу исповедую?..

25.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии