Чудесный день, чудесней нету!
Мы с вами встретились опять…
Разлуке будет не понять
Того, что одержать победу,
Нас мало будет разлучать!
Мы лишь соскучиться успели!
Сильнее тем, чем дольше срок
Разлуки, легшей поперек
Слияния души и тела,
И превратившейся в песок.
Скучали вы! Вы так сказали.
А сердце ждало этих слов!
Скакать от них я был готов,
Как в детстве мы порой скакали
От чувств, не ведавших оков…
Чудесный день! Как день рожденья,
Когда открыты мы душой
В надежде малой иль большой
К желаньям нашим исполненью
Или весеннею порой!..
Свидетельство о публикации №118052506875
Спасибо за поэтический вечер)))
Владимир Ростовцев 2 26.11.2020 21:10 Заявить о нарушении
Виктор Ялл 27.11.2020 20:36 Заявить о нарушении