Не любила
Расстались мы и не встречать закаты
И не встречать,рассвета и зари.
Опять мы снова,в чём то виноваты
И плачут с нами,серые дожди.
Опять ушла,меня ты ненавидя,
Но как печален,твой разлуки взгляд.
Живёшь на свете,ничего не видя,
Я крайний снова,в этом виноват.
И плачут с нами,белые берёзы,
Роняют лист,с тоскою тополя.
И на траве,росинок ярких слёзы,
Каймой окинули,зелёные поля.
Я знаю ты,конечно не любила
И я надежды,впрочем не питал,
Но как же мне,с тобою сладко было,
А я чудак,порой не замечал.
Пилигрим
Свидетельство о публикации №118052506866