Очередная попытка выйти замуж...

-"Тетя Роза,дравствуйте!Позовите
 Софочку к телефону!"
-"Ее нет дома!"
-"Опять где-то "швиндит"?"
-"Шо значит-"швиндит"?Девушка
ищет выйти замуж!"


Юмор из интернета


"Где уж,нам уж,выйти замуж..?
Я уж,вам уж,так уж,дам уж..!"

Услышанный юмор


"Я слышал,что ви свою Сарочку
видаете замуж?"
Родители,смущаясь,уклончиво
отвечают:
-"Да так уж,видаем потихоньку..."


Анекдот




Если Софочка где-то "швиндит",
Ее вряд ли биндюжник не обидит.
Он вином ее угостит,
Смотришь-замуж опять пригласит...


Рецензии