Гладиатор
креветка в нем душа
как кожи нежный оберег
покров ее вишневый
и нежной снежности отсвет
и сброшены покровы
а нежной снежности отсвет
отвергнут панцирем защитным
вишнево-крапового нет
сердечко бьется
без защиты
без панциря
кровинкам путь
оно пробьет и обеспечит
но замерла она
и каждый встречный тут
ее убьет
и искалечит
и так у нас
сорвет судьба защиту
мала кольчуга
и проколот щит
с открытым сердцем
ты идешь по кругу
и каждым встречным
можешь быть
убит
Свидетельство о публикации №118052506787
стихотворение глубоко мысляще поэтичной образностью в философской мысли.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 25.05.2018 20:24 Заявить о нарушении