Любить
и смерть уже не так порой страшна,
когда ты любишь сильно, без остатка,
не побоится гибели душа.
Не бросить тех кого ты дико любишь,
обнять и никогда не отпустить,
не отвернутся даже если страшно,
ты больше жизни так готов любить!
Свидетельство о публикации №118052506741